1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Aprende a preparar una deliciosa Bola de Oro!

635

¡Aprende a preparar una deliciosa Bola de Oro!

Descubre la delicia en cada cucharada con nuestra receta de Bola de Oro. Una explosión de sabores. ¡Perfecta para sorprender a tus invitados o darte un capricho especial!

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Bizcochuelo

Ingrediente

Cantidad

Huevos
720 g
Harina Nicolini Premium
360 g
Azúcar blanca granulada
360 g
Saborizante a escencia de vainilla Umsha
4 g
Polvo de hornear
8 g
Micena
40 g
Maná

Ingrediente

Cantidad

Leche fresca
1 L
Azúcar blanca granulada
570 g
Finita en polvo Umsha
250 g
Yemas de Huevo
140 g
Huevos
60 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Manjar
250 g
Mermelada de albaricoque
150 g
Glacé para decorar

Ingrediente

Cantidad

Finita en polvo Umsha
250 g
Clara de huevo
40 g
Zumo de limón
5 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de la Bizcochuelo
    Preparación de la Bizcochuelo

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes

    Paso 2

    Batir las claras de huevo hasta llegar a punto nieve y agregar el azúcar poco a poco, luego adicionar las yemas una a una mientras sigue batiendo.

    Paso 3

    Agregar la Saborizante a escencia de Vainilla Umsha y mezclar de manera envolvente.

    Paso 4

    Cernir todos los 4 ingredientes secos y integrarlos a la mezcla anterior en forma envolvente.

    Paso 5

    Esparcir la mezcla en una bandeja engrasada y cubierta con papel manteca.

    Paso 6

    Llevar al horno a 160 °C por 8 minutos aproximadamente. Reservar.

  • Maná
    Maná

    Paso 1

    Poner a hervir la leche fresca, azúcar, yemas y huevo previamente batidos y colados.

    Paso 2

    Mantener a fuego moderado hasta que se evapore el líquido de la mezcla y se logre la cocción de los ingredientes.

    Paso 3

    Una vez listo, batir hasta que se enfríe la masa, agregar finita en polvo Umsha y mezclar lentamente hasta obtener una masa homogénea. Refrigerar

  • Glacé
    Glacé

    Glacé

    Mezclaremos la clara de huevo y la finita en polvo negrita hasta obtener una textura firme para realizar líneas definidas.

  • Armado
    Armado

    Paso 1

    Usar un bowl diámetro 24 para armar la bola de oro.

    Paso 2

    Estirar con ayuda de un rodillo el bizcochuelo y luego cortar circunferencias de 30, 26, 24 de diámetro.

Promociones para ti

Comentarios

0

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies