Descubre la delicia en cada cucharada con nuestra receta de Bola de Oro. Una explosión de sabores. ¡Perfecta para sorprender a tus invitados o darte un capricho especial!
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Aprende a preparar una deliciosa Bola de Oro!

1181
¡Aprende a preparar una deliciosa Bola de Oro!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Bizcochuelo
Ingrediente
Cantidad
Huevos
720 g
Harina Nicolini Premium
360 g
Azúcar blanca granulada
360 g
Saborizante a escencia de vainilla Umsha
4 g
Polvo de hornear
8 g
Micena
40 g
Maná
Ingrediente
Cantidad
Leche fresca
1 L
Azúcar blanca granulada
570 g
Finita en polvo Umsha
250 g
Yemas de Huevo
140 g
Huevos
60 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Manjar
250 g
Mermelada de albaricoque
150 g
Glacé para decorar
Ingrediente
Cantidad
Finita en polvo Umsha
250 g
Clara de huevo
40 g
Zumo de limón
5 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la BizcochueloPreparación de la Bizcochuelo
Paso 1
Pesar bien los ingredientes
Paso 2
Batir las claras de huevo hasta llegar a punto nieve y agregar el azúcar poco a poco, luego adicionar las yemas una a una mientras sigue batiendo.
Paso 3
Agregar la Saborizante a escencia de Vainilla Umsha y mezclar de manera envolvente.
Paso 4
Cernir todos los 4 ingredientes secos y integrarlos a la mezcla anterior en forma envolvente.
Paso 5
Esparcir la mezcla en una bandeja engrasada y cubierta con papel manteca.
Paso 6
Llevar al horno a 160 °C por 8 minutos aproximadamente. Reservar.
-
ManáManá
Paso 1
Poner a hervir la leche fresca, azúcar, yemas y huevo previamente batidos y colados.
Paso 2
Mantener a fuego moderado hasta que se evapore el líquido de la mezcla y se logre la cocción de los ingredientes.
Paso 3
Una vez listo, batir hasta que se enfríe la masa, agregar finita en polvo Umsha y mezclar lentamente hasta obtener una masa homogénea. Refrigerar
-
GlacéGlacé
Glacé
Mezclaremos la clara de huevo y la finita en polvo negrita hasta obtener una textura firme para realizar líneas definidas.
-
ArmadoArmado
Paso 1
Usar un bowl diámetro 24 para armar la bola de oro.
Paso 2
Estirar con ayuda de un rodillo el bizcochuelo y luego cortar circunferencias de 30, 26, 24 de diámetro.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar