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¡Aprende a preparar un novedoso Alfajor de chocolate junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!

Porque tu negocio es lo primero Margarina Primavera y Harina Nicolini te enseñan a cómo preparar un novedoso Alfajor de Chocolate.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Pastelera
470 g
Margarina Primavera Multiusos
150 g
Manteca Famosa
150 g
Finita en polvo Umsha
150 g
Yema de huevo
40 g
Cocoa
30 g
Relleno

Ingrediente

Cantidad

Fudge de chocolate
600 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de masa
    Preparación de masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora, colocar margarina, manteca y finita en polvo. Mezclar a velocidad media con ayuda de la paleta.

    Paso 3

    Agregar la harina mezclada con cocoa y seguir mezclando en velocidad baja hasta integrar y llegar al punto avena.

    Paso 4

    Finalmente añadir las yemas de huevo y mezclar por unos minutos hasta obtener una masa homogénea. Reposar por unos minutos.

    Paso 5

    Estirar la masa con ayuda de un rodillo con diseño hasta conseguir un grosor de 4mm y cortar con un aro número 4.

    Paso 6

    Llevar al horno por 12 minutos a 135ºC. Tiempo y temperatura referencial.

  • Armado del alfajor
    Armado del alfajor

    Paso 1

    Colocar el fudge en una manga pastelera con boquilla estrella abierta.

    Paso 2

    En una de las tapas, manguear de forma circular hacia el centro, de tal manera que se vea el diseño mangueado. Cubrir con otra tapa de alfajor y listo.

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