Porque tu negocio es lo primero Margarina Primavera y Harina Nicolini te enseñan a cómo preparar un novedoso Alfajor de Chocolate.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Aprende a preparar un novedoso Alfajor de chocolate junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!

36943
¡Aprende a preparar un novedoso Alfajor de chocolate junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Pastelera
470 g
Margarina Primavera Multiusos
150 g
Manteca Famosa
150 g
Finita en polvo Umsha
150 g
Yema de huevo
40 g
Cocoa
30 g
Relleno
Ingrediente
Cantidad
Fudge de chocolate
600 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de masaPreparación de masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En la batidora, colocar margarina, manteca y finita en polvo. Mezclar a velocidad media con ayuda de la paleta.
Paso 3
Agregar la harina mezclada con cocoa y seguir mezclando en velocidad baja hasta integrar y llegar al punto avena.
Paso 4
Finalmente añadir las yemas de huevo y mezclar por unos minutos hasta obtener una masa homogénea. Reposar por unos minutos.
Paso 5
Estirar la masa con ayuda de un rodillo con diseño hasta conseguir un grosor de 4mm y cortar con un aro número 4.
Paso 6
Llevar al horno por 12 minutos a 135ºC. Tiempo y temperatura referencial.
-
Armado del alfajorArmado del alfajor
Paso 1
Colocar el fudge en una manga pastelera con boquilla estrella abierta.
Paso 2
En una de las tapas, manguear de forma circular hacia el centro, de tal manera que se vea el diseño mangueado. Cubrir con otra tapa de alfajor y listo.
Comentarios
10