Porque tu negocio es lo primero Margarina Primavera y Harina Nicolini te enseñan a cómo preparar un novedoso Alfajor de Chocolate.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Aprende a preparar un novedoso Alfajor de chocolate junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!

36916
¡Aprende a preparar un novedoso Alfajor de chocolate junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Pastelera
470 g
Margarina Primavera Multiusos
150 g
Manteca Famosa
150 g
Finita en polvo Umsha
150 g
Yema de huevo
40 g
Cocoa
30 g
Relleno
Ingrediente
Cantidad
Fudge de chocolate
600 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de masaPreparación de masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En la batidora, colocar margarina, manteca y finita en polvo. Mezclar a velocidad media con ayuda de la paleta.
Paso 3
Agregar la harina mezclada con cocoa y seguir mezclando en velocidad baja hasta integrar y llegar al punto avena.
Paso 4
Finalmente añadir las yemas de huevo y mezclar por unos minutos hasta obtener una masa homogénea. Reposar por unos minutos.
Paso 5
Estirar la masa con ayuda de un rodillo con diseño hasta conseguir un grosor de 4mm y cortar con un aro número 4.
Paso 6
Llevar al horno por 12 minutos a 135ºC. Tiempo y temperatura referencial.
-
Armado del alfajorArmado del alfajor
Paso 1
Colocar el fudge en una manga pastelera con boquilla estrella abierta.
Paso 2
En una de las tapas, manguear de forma circular hacia el centro, de tal manera que se vea el diseño mangueado. Cubrir con otra tapa de alfajor y listo.
Comentarios
10
Rating 5/5
Comentar
1 año ago guest_x6g582ls5
5
Buenísimo 👍
Responder
1 año ago guest_ptj9flt0g
5
Voy a preparar , yo uso la
Responder
1 año ago guest_9o6p34d8n
5
Buenazos muchas gracias por compartir la receta yo también uso desde mucho la harina nicolini premium
Responder
2 años ago guest_o42rtk8fj
Tati
5
Uhmmm no hay Maicena sal... es una receta muy básica
1 Respuestas
Responder
2 años ago guest_14de5fvnl
María del Pilar melgar yañez
5
Muy buena la receta, también uso la harina nicolini pastelera, gracias por compartir su receta
1 Respuestas
Responder
2 años ago guest_jti68pnjj
Maria Elena
5
Muy buena y rica receta
Responder
2 años ago guest_fxirnkx6e
5
Se ve muy ricos.
1 Respuestas
Responder
2 años ago guest_j9vru4stl
María sullon pasache
5
Me encantó se ven muy delicioso gracias por compartir
Responder
2 años ago guest_xe1xc7mre
Vilma Lescano
5
Se ven deliciosos
Responder
2 años ago guest_t9lnvuca6
Maribel mamani Apaza
5
Si me gustó
Responder