¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Aprende a preparar un novedoso Alfajor de chocolate junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!

36916

¡Aprende a preparar un novedoso Alfajor de chocolate junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!

Porque tu negocio es lo primero Margarina Primavera y Harina Nicolini te enseñan a cómo preparar un novedoso Alfajor de Chocolate.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Pastelera
470 g
Margarina Primavera Multiusos
150 g
Manteca Famosa
150 g
Finita en polvo Umsha
150 g
Yema de huevo
40 g
Cocoa
30 g
Relleno

Ingrediente

Cantidad

Fudge de chocolate
600 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de masa
    Preparación de masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora, colocar margarina, manteca y finita en polvo. Mezclar a velocidad media con ayuda de la paleta.

    Paso 3

    Agregar la harina mezclada con cocoa y seguir mezclando en velocidad baja hasta integrar y llegar al punto avena.

    Paso 4

    Finalmente añadir las yemas de huevo y mezclar por unos minutos hasta obtener una masa homogénea. Reposar por unos minutos.

    Paso 5

    Estirar la masa con ayuda de un rodillo con diseño hasta conseguir un grosor de 4mm y cortar con un aro número 4.

    Paso 6

    Llevar al horno por 12 minutos a 135ºC. Tiempo y temperatura referencial.

  • Armado del alfajor
    Armado del alfajor

    Paso 1

    Colocar el fudge en una manga pastelera con boquilla estrella abierta.

    Paso 2

    En una de las tapas, manguear de forma circular hacia el centro, de tal manera que se vea el diseño mangueado. Cubrir con otra tapa de alfajor y listo.

Comentarios

10
Rating
5/5
Comentar
1 año ago guest_x6g582ls5
5

Buenísimo 👍

1 año ago guest_ptj9flt0g
5

Voy  a preparar , yo uso la 

1 año ago guest_9o6p34d8n
5

Buenazos muchas gracias por compartir  la receta yo también uso desde mucho la harina nicolini premium 

2 años ago guest_o42rtk8fj
Tati
5

Uhmmm no hay Maicena sal... es una receta muy básica 

2 años ago guest_14de5fvnl
María del Pilar melgar yañez
5

Muy buena la receta, también uso la harina nicolini pastelera, gracias por compartir su receta

2 años ago guest_jti68pnjj
Maria Elena
5

Muy buena y rica receta

2 años ago guest_fxirnkx6e
5

Se ve muy ricos.

2 años ago guest_j9vru4stl
María sullon pasache 
5

Me encantó se ven muy delicioso gracias por compartir 

2 años ago guest_xe1xc7mre
Vilma Lescano 
5

Se ven deliciosos

2 años ago guest_t9lnvuca6
Maribel mamani Apaza 
5

Si me gustó 

Te podría interesar

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies