Nos preocupamos porque tengas siempre “Más para tu Negocio”. Aprende a cómo preparar un delicioso Carrot Cake junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Aprende a preparar un delicioso Carrot cake junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!

1308
¡Aprende a preparar un delicioso Carrot cake junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Pastelera
400 g
Azúcar Blanca
350 g
Margarina Sello de Oro
250 g
Huevos
200 g
Zanahoria rallada
350 g
Polvo de hornear
14 g
Bicarbonato de sodio
14 g
Canela en polvo
14 g
Clavo en polvo
2 g
Nuez Moscada en polvo
1 g
Sal
2 g
Pecanas picadas
200 g
Frosting
Ingrediente
Cantidad
Margarina Sello de Oro
160 g
Finita en Polvo Umsha
160 g
Queso Crema
320 g
Saborizante artificial a esencia de vainilla Umsha
20 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Pecanas
100 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de masaPreparación de masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Colocar en un bowl y mezclar con un batidor globo los huevos, azúcar, sal y margarina derretida.
Paso 3
Tamizar todos los insumos secos como la harina, polvo de hornear, bicarbonato, canela, clavo y nuez moscada.
Paso 4
Agregar la zanahoria rallada al bowl de la primera mezcla e incorporar bien.
Paso 5
Ir adicionando los secos hasta que obtengamos una masa homogenea.
Paso 6
Agregar las pecanas picadas e integrar.
Paso 7
Vaciar sobre 2 moldes Nº22. Llevar a hornear a 140ºC por 30 min y subir a 160ºC por 20 min más.
Paso 8
Dejar enfríar y reservar.
-
Preparación de frostingPreparación de frosting
Paso 1
En el bowl de la batidora, agregar la margarina junto con el queso crema y cremar hasta que cambie de color, adicional el saborizante artificial.
Paso 2
Añadir en dos tandas la finita en polvo y batira a velocidad alta por 10 segundos. Posteriormente apagar y reservar.
-
ArmadoArmado
Paso 1
Cortar el keke de zanahoria en discos de 2 cm de alto.
Paso 2
Sobre una base, colocar el primer disco y rellenar con el frosting de queso, colocar el segundo disco y volver a rellenar y terminar con el último disco de keke.
Paso 3
Bañar la torta con el frosting restante y decorar con las pecanas previamente picadas.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar