¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!

Negocios > Restaurantes > Recetas > Platos Fuertes > ¡Aprende a preparar este Mostrito Broaster para que nunca te falte en tu negocio!

38989

¡Aprende a preparar este Mostrito Broaster para que nunca te falte en tu negocio!

Uno de los platos de moda en nuestra gastronomía, es sin dudas el Mostrito Broaster, y que mejor que hacerlo con una fritura perfecta y con insumos de calidad. Acá te enseñamos qué necesitas y como hacer una buena fritura.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Arroz chaufa

Ingrediente

Cantidad

Arroz Estrella del Norte
500 g
Agua
500 g
Cebolla china
200 g
Pimiento rojo
1 ud
Huevo
1 ud
Kión
5 g
AJI-NO-SILLAO®
5 ml
AJI-NO-MOTO® PLUS
1 g
Pollo broaster y papas fritas

Ingrediente

Cantidad

Presas de pollo
2 ud
Sal Alpesa
4 g
Pimienta Toña
1 g
Comino
1 g
AJI-NO-MOTO® PLUS
1 g
Mostaza Alpesa
2 g
Ajo
4 g
Harina Nicolini
100 g
Aceite Crisol Fritura Intensa
c/n
Papa única
200 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación Arroz Chaufa
    Preparación Arroz Chaufa

    Paso 1

    Acondicionar y lavar los insumos.

    Paso 2

    Agregar el arroz en el agua hirviendo. Una vez rompa hervor, cocinar durante 18-20 minutos.

    Paso 3

    Reservar el arroz y dejar enfriar para que pierda la humedad.

    Paso 4

    Freír en una sartén bien caliente dos huevos y revolverlos.

    Paso 5

    Agregar el arroz frío y dejar que se fría por 1 minuto para que este se dore un poco.

    Paso 6

    Saltear constantemente a fuego alto junto con el pimiento cortado en cubos.

    Paso 7

    Añadir el AJI-NO-SILLAO® y AJI-NO-MOTO®.

    Paso 8

    Rectificar sazón.

  • Preparación Pollo broaster y papas fritas
    Preparación Pollo broaster y papas fritas

    Paso 1

    Acondicionar y limpiar las presas de pollo, quitando el excedente de grasa que pueda haber.

    Paso 2

    Incorporar todos los condimientos y revolver con las presas de pollo.

    Paso 3

    En un bowl batir un huevo y en una bandeja agregar harina.

    Paso 4

    Pasar las presas de pollo sazonadas por el huevo batido y luego por harina

    Paso 5

    Quitar exceso de harina y llevar a fritura profunda en aceite a 165 °C por aproximadamente 10-12 minutos.

    Paso 6

    Una vez terminada la fritura reservar en colador para que el excedente de aceite no se acumule en las presas.

    Paso 7

    Lavar y pelar las papas en bastones

    Paso 8

    Freír las papas en aceite a 180 °C por 5-6 minutos aproximadamente.

    Paso 9

    Escurrir, agregar sal y reservar.

Comentarios

6
Rating
5/5
Comentar
3 días ago guest_mj3lpqlj6
Eduardo 
5

Excelente recetaGracias por compartir 

6 días ago guest_suixwqfls
5

Excelente. Muchísimas gracias

6 días ago guest_suixwqfls
5

Excelente. Muchísimas gracias

6 días ago guest_suixwqfls
5

1 semana ago guest_28bjz8dg5
Mostrito broasther
5

Gracias por la receta es uno de mis platos favoritos.

1 semana ago guest_15ul07hod
Lita Maribel Reategui Saavedra 
5

Gracias por las recetas 

Te podría interesar

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies

Paso 1 de 3

Del 1 al 5 ¿Qué tan atractivos son los contenidos que te brinda crecemos juntos?*(Obligatorio)