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¡Aprende a prepara una Torta de Playa Irresistible con Reposteras de Oro!

Descubre el placer de la preparación con nuestra receta de Torta de Playa. ¡Sigue los pasos sencillos y sumérgete en el delicioso sabor del verano en cada bocado! Una experiencia dulce que iluminará tus días.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
420 g
Azúcar granulada blanca
410 g
Leche fresca
360 g
Margarina Primavera Multiusos
180 g
Huevo
180 g
Polvo de hornear
15 g
Ganache de Maracuya

Ingrediente

Cantidad

Pulpa de Maracuya
300 g
Cobertura Blanca
90 g
Buttercream

Ingrediente

Cantidad

Margarina Primavera Multiusos
200 g
Azúcar finita Umsha
400 g
Colorante gel color Celeste
10 g
Esc. Leche Condensada
3 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Paso 1

    Para la preparación de la masa, pesar bien los ingredientes y en el bowl de la batidora agregar la margarina junto con el azúcar y cremar.

    Paso 2

    Agregar los huevos de 1 en 1 con intervalos de 2 min. Luego, Adicionar los ingredientes secos intercalando con la leche.

    Paso 3

    Mezclar hasta obtener una masa homogenea y agregar la mezcla en 3 moldes N° 18.

    Paso 4

    Llevar a hornear a 140 °C por 20 min y luego subir a 160 °C por 15 min mas.

    Paso 5

    Dejar enfriar y reservar.

    Paso 6

    Para la preparación de ganache, llevar a fuego la pulpa de la maracuya y cocinar hasta que evapore un poco el agua.

    Paso 7

    En un refractario derretir la cobertura blanca y mezclar con la pulpa de maracuya. Dejar reposar y reservar.

    Paso 8

    Para el armado, colocar una capa de keke sobre una base y agregar la ganache de maracuya.

    Paso 9

    Seguir colocando la capa de keke y el ganache. Colocar la ultima capa de keke y bañar con el buttercream.

    Paso 10

    Por último, agregar los adornos de masa elastica

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