1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Aprende a glasear unas deliciosas galletas con Reposteras de Oro!

1282

¡Aprende a glasear unas deliciosas galletas con Reposteras de Oro!

Descubre los secretos para crear glaseados perfectos y dale un toque profesional a tus galletas con Reposteras de Oro. ¡No te pierdas esta dulce oportunidad!

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
500 g
Margarina Sello de Oro
250 g
Azúcar finita Umsha
200 g
Huevo
60 g
Esencia de Vainilla Umsha
7 g
Sal
3 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Glasé
500 g
Colorante gel Rojo
15 g
Colorante gel Amarillo
10 g
Colorante gel Azul
15 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de la masa
    Preparación de la masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes

    Paso 2

    En el bowl de la batidora cremar la margarina y azúcar finita.

    Paso 3

    Agregar el huevo y mezclar hasta homogenizar.

    Paso 4

    Incorporar la harina y mezclar hasta obtener una masa homogenea.

    Paso 5

    Colocar sobre film y llevar a refrigeración por minimo 30 minutos

    Paso 6

    Estirar la masa y cortar con la forma deseada.

    Paso 7

    Llevar a hornear a 150 °C por 20 minutos

    Paso 8

    Dejar enfríar y reservar.

  • Pintar el glase con los colores indicados.
    Pintar el glase con los colores indicados.

    Paso 1

    Pintar el glase con los colores indicados.

    Paso 2

    Decorar sobre las galletas.

Promociones para ti

Comentarios

1

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies