Negocios > Restaurantes > Gestión de Negocio > Administración > Mise en place: ahorra tiempo y costos

1720

Mise en place: ahorra tiempo y costos

No te pierdas este video de Mise en Place, te daremos consejos para:
– Optimizar tiempos
– Verificar que no falten productos y evitar pérdidas

– Tener una adecuada secuencia de elaboración

– Tener seguridad y control

¡Aplica el Mise en Place y aprovecha sus ventajas!

Comentarios

1
Rating
5/5
Comentar
1 año ago guest_r0xdjrp06
Maria Virginia Mamani Osnayo 
5

Limpieza, orden es un ahorro de tiempo asi agilizar la preparación sin ningún contratiempo. 

Te podría interesar

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies