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Prepara la Torta Cartoon soñada de tus clientes

Sigue el paso a paso de la receta de Torta Cartoon, el pastel que parece dibujado y sabe increíble con los mejores ingredientes y que le dará un toque único y lleno de color a tu negocio.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Bizcochuelo
500 g
Premezcla Nicolini Keke
500 g
Huevo
500 g
Agua
300 g
Aceite
230 g
Almíbar

Ingrediente

Cantidad

Agua
300 g
Azúcar Blanca
120 g
Saborizante a Esencia de Vainilla Umsha
5 g
Crema Diplomática

Ingrediente

Cantidad

Crema Pastelera
300 g
Crema Vegetal
300 g
Relleno: Manjar blanco

Ingrediente

Cantidad

Manjar blanco
400 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Frosting de Chocolate Blanco
1 kg
Glasé negro
200 g
Cerezas
100 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Masa

    Paso 1

    Pesar correctamente los ingredientes.

    Paso 2

    En el bowl de la batidora, colocar el huevo, agua, aceite y premezclas.

    Paso 3

    Batir en 1era velocidad por 1 minuto y luego subir a velocidad máxima por 7 minutos más.

    Paso 4

    Verter sobre 2 moldes N° 22 previamente engrasados.

    Paso 5

    Hornear a 110°C por 30 minutos y luego subir a 140°C por 20 minutos más. (Tiempo y Temperatura referencial)

    Paso 6

    Dejar enfriar y reservar.

  • Almibar

    Paso 1

    Colocar en una olla todos los ingredientes menos el saborizante.

    Paso 2

    Hervir hasta reducir un poco.

    Paso 3

    Apagar y agregar el saborizante.

    Paso 4

    Reservar.

  • Crema Diplomática

    Paso 1

    En el bowl de la batidora, agregar la crema pastelera y regenerarla hasta que este muy suave y sin grumos.

    Paso 2

    Agregar la crema vegetal batida y mezclar hasta homogenizar.

    Paso 3

    Reservar.

  • Armado

    Paso 1

    Sobre una base empezar a armar.

    Paso 2

    Colocar una capa y almibarar, colocar una capa de la crema diplomática y manjar blanco.

    Paso 3

    Repetir el proceso hasta obtener 2 rellenos con 3 capas.

    Paso 4

    Decorar con el frosting blanco y hacer el diseño del drip grueso con frosting teñido de rosado.

    Paso 5

    Hacer rosetones altos y colocarle la cereza.

    Paso 6

    Delinear con el glase negro por toda la torta.

    Paso 7

    Mantener a T° ambiente.

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