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¡Aprende a preparar un delicioso Pan de Coco!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Selección Especia
100%, 1000g
Agua
30%, 300g
Azùcar Blanca Granulada
28%, 280g
Margarina Primavera Multiusos
20%, 200 g
Huevo
15%, 150 g
Leche en polvo
3%, 30 g
Levadura Instantánea Nicolini
3%, 30 g
Sal
0.5%, 5 g
Mejorador Nicolini
0.5%, 5 g
Escencia de coco.
0.5%, 5 g
Encimado de coco
Ingrediente
Cantidad
Coco rayado grueso
250 g
Huevo
150 g
Azúcar blanca granulada
70 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la MasaPreparación de la Masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes
Paso 2
Colocar todos los ingredientes secos en la amasadora y mezclar en primera velocidad, agregar huevo, agua y margarina hasta que se integre bien y se forme una masa homogénea.
Paso 3
Pasar a segunda velocidad hasta lograr una masa extensible. Colocar en mesa previamente engrasada.
Paso 4
Dividir en bollos de 80 g y colocar 6 bollos en un molde de keke inglés (24x9x7 cm).
Paso 5
Dejar fermentar por 90 a 120 minutos aproximadamente.
Paso 6
Barnizar con huevo batido y luego colocar el enzimado de coco.
Paso 7
Hornear a 140°C por 25 min. (Tiempo y temperatura referencial).
Paso 8
Opcional: Decorar con finita en polvo Umsha.
-
Encimado de cocoEncimado de coco
Paso 1
Colocar en un bowl el coco rayado, azúcar y huevo, mezclar por unos minutos con una espátula.
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