¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!

Negocios > Restaurantes > Recetas > Platos Fuertes > ¡Preparemos juntos un delicioso Cau Cau de Mondonguito!
receta de cau cau ingredientes | cau cau de mondongo | cau cau recetas | caucau ingredientes

15151

¡Preparemos juntos un delicioso Cau Cau de Mondonguito!

Prepara un delicioso Cau Cau de Mondonguito, un plato tradicional de la gastronomía peruana que puede disfrutarse en la mesa familiar o como parte de la carta de un restaurante. Este clásico criollo es también una gran opción para quienes desean innovar en su cocina y sorprender con nuevos sabores. 

Si buscas más ideas de recetas, el Cau Cau de Mondonguito es una excelente alternativa para enriquecer tu menú. Para impulsar el crecimiento de tu negocio gastronómico, la capacitación empresarial y los recursos de gestión resultan aliados importantes. Además, en Insuma encontrarás insumos de calidad y productos confiables para llevar cada preparación al mejor nivel.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Ingredientes Cau Cau de Mondonguito

Ingrediente

Cantidad

Mondongo
250 g
Cebolla roja
50 g
Ajo
2 g
Ají amarillo en pasta Sibarita
20 g
Palillo Toña
1 g
Papa yungay
100 g
Hierbabuena
40 g
Zanahoria
50 g
Arverjita
20 g
Sal Alpesa
5 g
Pimienta Toña
1 g
Comino Toña
1 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pasos para cocinar Cau Cau de Mondonguito

    Paso 1

    Lavar el mondongo y cocinar durante 40-50 minutos con hierbabuena, 1 diente de ajo y cebolla. Retirar mondongo y cortar en trozos medianos. Reservar caldo de cocción.

    Paso 2

    Sancochar en agua hirviendo con sal las arverjitas y por otro lado zanahoria en cubos.

    Paso 3

    Hacer el aderezo con cebolla picada finamente, ají amarillo en pasta, ajo, palillo, pimienta y comino. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo.

    Paso 4

    Agregar mondongo, hierbabuena y papa cortada en cuadrados. Mezclar bien con el aderezo para integrar todos los ingredientes.

    Paso 5

    Agregar caldo del mondongo hasta que a penas cubra la preparación y cocinar durante 20 minutos aproximadamente.

    Paso 6

    Terminar añadiendo las arverjitas, zanahorias cocidas y hierbabuena o perejil picado.

    Opcional

    Decorar con rodajas de ají limo.

Comentarios

3
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Te podría interesar

Recupera tu contraseña

"*" señala los campos obligatorios

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies