Descubre los secretos para crear glaseados perfectos y dale un toque profesional a tus galletas con Reposteras de Oro. ¡No te pierdas esta dulce oportunidad!
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Aprende a glasear unas deliciosas galletas con Reposteras de Oro!

1657
¡Aprende a glasear unas deliciosas galletas con Reposteras de Oro!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
500 g
Margarina Sello de Oro
250 g
Azúcar finita Umsha
200 g
Huevo
60 g
Esencia de Vainilla Umsha
7 g
Sal
3 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Glasé
500 g
Colorante gel Rojo
15 g
Colorante gel Amarillo
10 g
Colorante gel Azul
15 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la masaPreparación de la masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes
Paso 2
En el bowl de la batidora cremar la margarina y azúcar finita.
Paso 3
Agregar el huevo y mezclar hasta homogenizar.
Paso 4
Incorporar la harina y mezclar hasta obtener una masa homogenea.
Paso 5
Colocar sobre film y llevar a refrigeración por minimo 30 minutos
Paso 6
Estirar la masa y cortar con la forma deseada.
Paso 7
Llevar a hornear a 150 °C por 20 minutos
Paso 8
Dejar enfríar y reservar.
-
Pintar el glase con los colores indicados.Pintar el glase con los colores indicados.
Paso 1
Pintar el glase con los colores indicados.
Paso 2
Decorar sobre las galletas.
Comentarios
1
Rating 5/5
Comentar
8 meses ago guest_1pmzy21uv
5
Responder