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¡Sorprende a mamá con un delicioso Corazón de Chocolate!

Descubre cómo preparar un delicioso Corazón de Chocolate que dejará a mamá sin palabras. Esta receta te guiará paso a paso para crear el postre perfecto para el Día de la Madre. Aprende todos los secretos para lograr un postre que será el centro de atención en la celebración.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de Keke

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Torta de chocolate
1000 g
Huevo Avivel
400 g
Agua
350 g
Aceite
281 g
Frosting de chocolate Blanco

Ingrediente

Cantidad

Finita en polvo Umsha
400 g
Cobertura Blanca Negusa
200 g
Queso Crema Delice
100 g
Margarina Multiusos Primavera
100 g
Crema Vegetal Monna Lisa
50 g
Colorante en gel rosado
C/N
Colorante en gel rojo
C/N
Ganache

Ingrediente

Cantidad

Cobertura Bitter Nestlé
100 g
Crema Vegetal Monna Lisa
150 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de keke
    Preparación de keke

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora, colocar la premezcla, el agua, los huevos y el aceite utilizando el globo. Batir por 1 minuto a velocidad baja y luego por 2 a velocidad alta.

    Paso 3

    Verter sobre 5 moldes de corazón enmantecados y enharidos extendiendo homogéneamente.

    Paso 4

    Hornear a 150°C por 40 minutos aproximadamente. Reservar.

  • Preparación de Frosting de chocolate blanco
    Preparación de Frosting de chocolate blanco

    Paso 1

    En el bowl de la batidora, cremar la margarina hasta que cambie de color, agregar queso crema.

    Paso 2

    Mezclar hasta homogenizar y añadir cobertura blanca junto con la esencia.

    Paso 3

    Adicionar azúcar finita y mezclar hasta obtener una mezcla homogenea. Posteriormente, agregar crema vegetal y mezclar hasta obtener una mezcla cremosa.

    Paso 4

    Teñir con los colorantes en gel y reservar.

  • Preparación del ganache
    Preparación del ganache

    Paso 1

    En un fractario derretir la cobertura bitter y mezclar con la crema vegetal. Dejar reposar y reservar.

  • Armado
    Armado

    Paso 1

    Colocar sobre una base el primer disco de keke de chocolate y agregar con una manga y diferentes boquillas el frosting por los bordes y el ganache en el centro.

    Paso 2

    Repetir el proceso hasta terminar con la última capa.

    Paso 3

    Finalmente, decorar con el frosting realizando rosetones y copos.

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