1750

puntos

Negocios > Club Nicolini > Recetas > ¡Conoce nuestra Premezcla Nicolini Multicereal Andino!
Reproducir vídeo

2562

¡Conoce nuestra Premezcla Nicolini Multicereal Andino!

¡Descubre la Nueva Premezcla Nicolini Multicereal Andino y sorprende a tus clientes con creaciones de riquísimo sabor artesanal que además contiene 7 granos distinos! Nicolini te brinda la calidad para llevar tu negocio al siguiente nivel. ¡Atrévete a probarlo y deleitarás a todos con tus exquisitas creaciones! Conoce más de las Nuevas Premezclas Nicolini aquí: https://crecemosjuntos.com.pe/mas-para-tu-negocio/

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Multicereal Andino
2.500 kg
Agua
0.500 kg
Levadura Fresca
0.050 kg

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pasos Premezcla Nicolini Multicereal Andino
    Pasos Premezcla Nicolini Multicereal Andino

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Amasar la Premezcla Nicolini Multicereal Andino junto a la levadura y el agua por 5 minutos a primera velocidad.

    Paso 3

    Luego, subir a segunda velocidad por 7 minutos hasta obtener el punto liga ideal.

    Paso 4

    Cortar la masa en piezas de 40 g y dar la forma deseada.

    Paso 5

    Colocar en latas y dejar fermentar. Sin cámara de fermentación por 3 horas a temperatura ambiente y con cámara de fermentación por 2 horas a 30ºC.

    Paso 6

    Llevar al horno a 170ºC por 15 minutos aproximadamente (tiempo y temperatura referencial).

    Paso 7

    Dejar enfriar.

Promociones para ti

Comentarios

0

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies