1750

puntos

Negocios > Restaurantes > Recetas > Platos Fuertes > ¡Celebra el Legado de Nuestro Mar con un delicioso Chaufa Crocante!

888

¡Celebra el Legado de Nuestro Mar con un delicioso Chaufa Crocante!

“Prepara un riquísimo Chaufa Crocante y sorprende a tus clientes para que Saquen el Jugo al Verano 2024.

Esta receta rinde para 2 personas.”

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Chaufa Crocante

Ingrediente

Cantidad

Arroz Pacasmayo Extra Añejo
150 g
Sillao Kikko
20 g
Aceite de ajonjolí
5 g
Salsa de Ostión Sarsaya
5 g
Sazonador Ajinomoto
2 g
Sal
3 L
Cebolla china
5 g
Ajo
2 g
Kión
2 g
Pescado
100 g
Harina para Cocinar Nicolini
50 g
Panko
50 g
Huevos Avivel
120 g
Aceite Cocinero
1 L

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pasos para el Chaufa Crocante
    Pasos para el Chaufa Crocante

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Cocinar el arroz con agua y poca sal.

    Paso 3

    Dejar enfriar, de preferencia de un día para otro.

    Paso 4

    En una sartén, colocamos el arroz. Salteamos por 3 minutos y agregamos salsa de ostión, aceite de ajonjolí, ajo y kión.

    Paso 5

    Agregamos la cebolla china y seguimos salteando.

    Paso 6

    En un bowl aparte, cortamos el pescado en tiras. Sazonamos con pimienta, sal y sazonador.

    Paso 7

    Lo pasamos por aceite caliente por 4 - 5 minutos.

    Paso 8

    Servimos

Promociones para ti

Comentarios

0

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies