Paso 1
Para la preparación de la masa, pesar bien los ingredientes y en el bowl de la batidora agregar la margarina junto con el azúcar y cremar.
Paso 2
Agregar los huevos de 1 en 1 con intervalos de 2 min. Luego, Adicionar los ingredientes secos intercalando con la leche.
Paso 3
Mezclar hasta obtener una masa homogenea y agregar la mezcla en 3 moldes N° 18.
Paso 4
Llevar a hornear a 140 °C por 20 min y luego subir a 160 °C por 15 min mas.
Paso 5
Dejar enfriar y reservar.
Paso 6
Para la preparación de ganache, llevar a fuego la pulpa de la maracuya y cocinar hasta que evapore un poco el agua.
Paso 7
En un refractario derretir la cobertura blanca y mezclar con la pulpa de maracuya.
Dejar reposar y reservar.
Paso 8
Para el armado, colocar una capa de keke sobre una base y agregar la ganache de maracuya.
Paso 9
Seguir colocando la capa de keke y el ganache. Colocar la ultima capa de keke y bañar con el buttercream.
Paso 10
Por último, agregar los adornos de masa elastica