¡Celebra la Navidad con un toque único! Descubre nuestra receta de Torta de chocolate Navideña: una receta sencilla y deliciosa para sorprender a todos tus clientes por fiestas.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Chocolate > Receta de Torta Navideña: Un postre perfecto para compartir

1399
Receta de Torta Navideña: Un postre perfecto para compartir
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa de torta de chocolate
Ingrediente
Cantidad
Huevos
60 g
Azúca rubia
115 g
Sal
2 g
Aceite
67 g
Leche fresca
84 g
Vinagre blanco
4 g
Harina Nicolini Pastelera Premium
120 g
Bicarbonato de sodio
3 g
Polvo de hornear,
3 g
Cocoa
20 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Chocolate Bitter Rallado
200 g
Fudge de chocolate
375 g
Fondant
4 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Pasos para prepara una Torta NavideñaPasos para prepara una Torta Navideña
Paso 1
Pesar bien los ingredientes de acuerdo a la receta.
Paso 2
En un bowl, agregar la leche junto con el vinagre para ir cortando la leche.
Paso 3
Cernir los ingredientes secos.
Paso 4
Colocar en un bowl: huevos, aceite, sal y azúcar, y mezclar con un batidor globo. Ir intercalando a la mezcla los ingredientes secos junto con la leche cortada. Empezar con secos y terminar con secos.
Paso 5
Vaciar la masa en un molde redondo N°20 previamente engrasado y enharinado.
Paso 6
Colocar papel manteca en el fondo para segurar de que nada se pegue.
Paso 7
Llevar a hornear a 140°C por 30 min. y luego, subir la temperatura a 160°C por 20 min. aproximadamente.
Paso 8
Dejar enfríar y reservar.
-
RellenoRelleno
Paso 1
Cortar la base de la torta de chocolate en 3 discos.
Paso 2
Rellenar con fudge cada capa
-
DecoraciónDecoración
Paso 1
Forrar la torta con fudge y bañar con chocolate rallado.
Paso 2
Hacer decoraciones con fondat siguiendo la temática navideña.
Comentarios
1
Rating 5/5
Comentar
1 año ago guest_e9sms3x6n
5
Delicioso, gracias por la receta
Responder