¡¿Ya estás list@ para tu campaña Navideña?! Prepara esta innovadora y deliciosa receta de Tarta Chocoestrella y sorprende a todos tus clientes.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Prepara una innovadora Tarta Chocoestrella Navideña!
Reproducir vídeo
1479
¡Prepara una innovadora Tarta Chocoestrella Navideña!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa de tarta
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
230 g
Margarina Primavera Multiusos
160 g
Finita en polvo Umsha
130 g
Yema de huevo
60 g
Cocoa
30 g
Saborizante a esencia de vainilla Umsha
2 g
Sobayón de chocolate
Ingrediente
Cantidad
Cobertura sabor a chocolate bitter Negusa
350 g
Yema de huevo
160 g
Azúcar granulada blanca
120 g
Leche fresca
50 g
Licor de amareto
25 g
Ganache de chocolate
Ingrediente
Cantidad
Cobertura sabor a chocolate bitter Negusa
150 g
Crema vegetal
150 g
Glucosa
30 g
Margarina Primavera Multiusos
20 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Frambuesas
50 g
Ramita de hinojo
30 g
Galletitas en forma de estrella
50 g
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de masaPreparación de masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En la batidora, cremar la margarina y la finita en polvo Umsha; seguido agregaremos el el saborizante a esencia de vainilla Umsha y mezclaremos por unos minutos más.
Paso 3
Agregar las yemas e insumos secos y mezclar hasta integrar
Paso 4
Con ayuda de un rodillo estirar la masa y colocarla en un molde de tarta diámetro 22.
Paso 5
Finalmente, hornear por 40 minutos a 150ºC aproximadamente.
-
Preparación de Sobayón de ChocolatePreparación de Sobayón de Chocolate
Paso 1
Mezclar con batidor globo las yemas y el azúcar granulado hasta obtener el punto mayonesa; luego, agregar licor de amareto seguido de leche fresca. Mezclar bien.
Paso 2
Llevar la mezcla al fuego moderado hasta napar y agregar la cobertura hasta que esté completamente fundidad obteniendo una crema tipo mousse.
Paso 3
Luego, vertir la mezcla en la tarta y dejar enfríar y cuajar en refrigeración por 30 minutos.
-
Preparación del ganachePreparación del ganache
Paso 1
Llevar al microondas por separado la crema vegetal y la cobetura, una vez temperados, mezclar con ayuda de una espátula hasta que se integren.
Paso 2
Seguido, agregar la margarina y la glucosa, mezclando hasta obtener una crema homogénea y brillosa. Verter en la preparación.
-
DecoradoDecorado
Paso 1
Colocar las frambuesas, ramitas de hinojo y galletitas formando una media luna y listo!
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar