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Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Prepara una Torta Red Velvet Tenebrosa para este Halloween!

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¡Prepara una Torta Red Velvet Tenebrosa para este Halloween!

Descubre el sabor tenebroso y delicioso de nuestra Torta Red Velvet para Halloween. Con un aspecto siniestro y un sabor increíble, esta receta será la estrella de tu negocio.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Decoración

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
420 g
Azúcar granulada blanca Casa Grande
412 g
Leche fresca Ideal Cremosita
360 g
Margarina Primavera multiusos
180 g
Huevo Avivel
180 g
Cocoa Donofrio
30 g
Colorante en gel rojo
12 g
Vinagre
7 g
Saborizante a esencia de vainilla Umsha
7 g
Bicarbonato
7 g
Polvo de Hornear
7 g
Sal
3 g
Relleno Frosting de chocolate blanco

Ingrediente

Cantidad

Margarina Primavera multiusos
60 g
Queso crema
160 g
Finita en polvo Umsha
1000 g
Crema de Leche
40 g
Chocolate blanco
130 g
Decoración Buttercream:

Ingrediente

Cantidad

Margarina Primavera multiusos
400 g
Finita en polvo Umsha
800 g
Colorante en gel negro
15 g
Cocoa en polvo
15 g
Colorantes de diferentes colores
30 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Procedimiento Masa
    Procedimiento Masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora cremar la margarina con el azúcar hasta lograr un cremado prolijo, seguido agregar los huevos.

    Paso 3

    Añadir la escencia sabor a vainilla y seguir batiendo

    Paso 4

    Aparte cortar la leche agregando el vinagre y dejar reposar por unos minutos.

    Paso 5

    Agregar esta mezcla a la batidora y tambien añadir los insumos secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato y cocoa. Mezclar a velocidad media hasta integrar intercalando con la leche cortada.

    Paso 6

    Distribuir la mezcla en 3 moldes diametro 18, previamente engrasados y con papel manteca en la base.

    Paso 7

    Llevar al horno por 40 minutos a 140 °C (aproximadamente)

  • Procedimiento Buttercream
    Procedimiento Buttercream

    Paso 1

    En una batidora, suavizar la margarina y batir junto con la finita en polvo y la cocoa.

    Paso 2

    Agregar el colorante de acuerdo al color deseado.

  • Procedimiento Decoración
    Procedimiento Decoración

    Paso 1

    Rellenar la torta con frosting y cubrir las paredes con la buttercream

    Paso 2

    Decorar las paredes cubriendo también la superficie.

    Paso 3

    Finalmente colocar los rosetones de buttercream de diferentes colores. Opcional: colocar toper de Hallowen.

    Paso 4

    Conservación: Una vez decorada la torta deberá conservarse en refrigeración.

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