1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Aprende a preparar un delicioso Carrot cake junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!

1061

¡Aprende a preparar un delicioso Carrot cake junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!

Nos preocupamos porque tengas siempre “Más para tu Negocio”. Aprende a cómo preparar un delicioso Carrot Cake junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Pastelera
400 g
Azúcar Blanca
350 g
Margarina Sello de Oro
250 g
Huevos
200 g
Zanahoria rallada
350 g
Polvo de hornear
14 g
Bicarbonato de sodio
14 g
Canela en polvo
14 g
Clavo en polvo
2 g
Nuez Moscada en polvo
1 g
Sal
2 g
Pecanas picadas
200 g
Frosting

Ingrediente

Cantidad

Margarina Sello de Oro
160 g
Finita en Polvo Umsha
160 g
Queso Crema
320 g
Saborizante artificial a esencia de vainilla Umsha
20 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Pecanas
100 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de masa
    Preparación de masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Colocar en un bowl y mezclar con un batidor globo los huevos, azúcar, sal y margarina derretida.

    Paso 3

    Tamizar todos los insumos secos como la harina, polvo de hornear, bicarbonato, canela, clavo y nuez moscada.

    Paso 4

    Agregar la zanahoria rallada al bowl de la primera mezcla e incorporar bien.

    Paso 5

    Ir adicionando los secos hasta que obtengamos una masa homogenea.

    Paso 6

    Agregar las pecanas picadas e integrar.

    Paso 7

    Vaciar sobre 2 moldes Nº22. Llevar a hornear a 140ºC por 30 min y subir a 160ºC por 20 min más.

    Paso 8

    Dejar enfríar y reservar.

  • Preparación de frosting
    Preparación de frosting

    Paso 1

    En el bowl de la batidora, agregar la margarina junto con el queso crema y cremar hasta que cambie de color, adicional el saborizante artificial.

    Paso 2

    Añadir en dos tandas la finita en polvo y batira a velocidad alta por 10 segundos. Posteriormente apagar y reservar.

  • Armado
    Armado

    Paso 1

    Cortar el keke de zanahoria en discos de 2 cm de alto.

    Paso 2

    Sobre una base, colocar el primer disco y rellenar con el frosting de queso, colocar el segundo disco y volver a rellenar y terminar con el último disco de keke.

    Paso 3

    Bañar la torta con el frosting restante y decorar con las pecanas previamente picadas.

Promociones para ti

Comentarios

0

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies