¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!

Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Chocolate > Receta de Torta Navideña: Un postre perfecto para compartir

1358

Receta de Torta Navideña: Un postre perfecto para compartir

¡Celebra la Navidad con un toque único! Descubre nuestra receta de Torta de chocolate Navideña: una receta sencilla y deliciosa para sorprender a todos tus clientes por fiestas.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de torta de chocolate

Ingrediente

Cantidad

Huevos
60 g
Azúca rubia
115 g
Sal
2 g
Aceite
67 g
Leche fresca
84 g
Vinagre blanco
4 g
Harina Nicolini Pastelera Premium
120 g
Bicarbonato de sodio
3 g
Polvo de hornear,
3 g
Cocoa
20 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Chocolate Bitter Rallado
200 g
Fudge de chocolate
375 g
Fondant
4 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pasos para prepara una Torta Navideña
    Pasos para prepara una Torta Navideña

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes de acuerdo a la receta.

    Paso 2

    En un bowl, agregar la leche junto con el vinagre para ir cortando la leche.

    Paso 3

    Cernir los ingredientes secos.

    Paso 4

    Colocar en un bowl: huevos, aceite, sal y azúcar, y mezclar con un batidor globo. Ir intercalando a la mezcla los ingredientes secos junto con la leche cortada. Empezar con secos y terminar con secos.

    Paso 5

    Vaciar la masa en un molde redondo N°20 previamente engrasado y enharinado.

    Paso 6

    Colocar papel manteca en el fondo para segurar de que nada se pegue.

    Paso 7

    Llevar a hornear a 140°C por 30 min. y luego, subir la temperatura a 160°C por 20 min. aproximadamente.

    Paso 8

    Dejar enfríar y reservar.

  • Relleno
    Relleno

    Paso 1

    Cortar la base de la torta de chocolate en 3 discos.

    Paso 2

    Rellenar con fudge cada capa

  • Decoración
    Decoración

    Paso 1

    Forrar la torta con fudge y bañar con chocolate rallado.

    Paso 2

    Hacer decoraciones con fondat siguiendo la temática navideña.

Comentarios

1

Te podría interesar

Recupera tu contraseña

"*" señala los campos obligatorios

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies