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¡Prepara un rico Seco de pollo con frejoles y arroz!

Descubre la perfección de nuestro irresistible Seco de Pollo con Frejoles y Arroz, eleva el estándar de tu menú con nuestra propuesta gastronómica de calidad superior. ¡Haz que tu restaurante sea el destino preferido para los amantes de la buena comida!

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Ingredientes Seco de pollo con frejoles y arroz

Ingrediente

Cantidad

Presa de pollo
180 g
Sal
10 g
Ajinomoto
1 g
Pimienta negra molida toña
1 g
Comino toña
1 g
Vinagre
10 g
Aceite
30 g
Cebolla
50 g
Ajo molido
10 g
Sibarita amarillin
45 g
Maggi cubo gallina
5 g
Culantro
250 g
Papa negra
100 g
Zanahoria
250 g
Arverjita
10 g
Arroz pacasmayo
100 g
Arroz graneado

Ingrediente

Cantidad

Arroz Pacasmayo
250 g
Ajo molido
10 g
Sal
5 g
Agua
250 ml
Frejol

Ingrediente

Cantidad

Frejol Canario Cantaclaro
250 g
Agua
1 L
Cebolla morada
50 g
Ajo molido
10 g
Sal
8 g
Ajinomoto
1 g
Comino
2 g
Pimienta
1 g
Laurel
1 und
Orégano
1 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pasos para preparar Seco de pollo con frejoles y arroz
    Pasos para preparar Seco de pollo con frejoles y arroz

    Paso 1

    Pesar y acondicionar los ingredientes.

    Paso 2

    Condimentar las presas de pollo con sal, Ajinomoto, ajo, pimienta, comino y vinagre.

    Paso 3

    En una olla con aceite bien caliente, dorar las presas de pollo por todos sus lados y reservar.

    Paso 4

    En la misma olla, hacer el aderezo con cebolla morada cortada en cubos pequeños junto con el ajo. Cocinar a fuego bajo por 5 minutos aproximadamente o hasta que la cebolla esté transparente.

    Paso 5

    Agregar pasta de ají amarillo y medio cubito de gallina Maggi, cocinar por 4 minutos a fuego bajo y agregar culantro (licuado con mínima cantidad de agua).

    Paso 6

    Regresar presas de pollo y agregar agua hasta curbrirlas junto con la papa negra. Cocinar 20 minutos aprox las presas, retirarlas y reservar.

    Paso 7

    Agregar zanahoria en rodajas y arverjitas. Cocinar la salsa a fuego medio hasta que tenga un textura ligeramente espesa.

    Paso 8

    Reincorporar presas de pollo e integrar con salsa. Rectificar sazón.

  • Arroz Graneado
    Arroz Graneado

    Paso 1

    Pesar los ingredientes.

    Paso 2

    En una olla con aceite, dorar los ajos por 1 minuto.

    Paso 3

    Agregar el arroz e integrar por 1 minuto a fuego bajo.

    Paso 4

    Agregar el agua y sal. Dar un hervor y cocinar a fuego mínimo por 18 minutos aproximadamente

  • Frejol Canario
    Frejol Canario

    Paso 1

    Remojar con antelación los frijoles por al menos 12 horas.

    Paso 2

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 3

    En una olla cocinar los frijoles con agua nueva y hoja de laurel por 50-60 minutos aproximadamente

    Paso 4

    En paralelo, en una sartén ir haciendo un aderezo de cebolla y ajo con una pizca de sal, pimienta y comino. Cocinar por 5 minutos aprox a fuego bajo.

    Paso 5

    Agregar el aderezo a los frijoles cocidos y rectificar sazón con sal y Ajinomoto.

    Paso 6

    Agregar orégano seco.

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