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Delicias por descubrir: Arroz Tapado de Carne
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Aderezo de carne
Ingrediente
Cantidad
Carne molida de res empacado al vacío
200 g
Ajo en pasta
10 g
Pasta de tomate
30 g
Sal
8 g
Pimienta
2 g
Comino
2 g
Aceituna
25 g
Pasas
15 g
Aceite
15 ml
Cebolla morada
40 g
Huevo
1 ud
Arroz Blanco
Ingrediente
Cantidad
Arroz
150 g
Ajo en pasta
10 g
Aceite
10 g
Sal
5 g
Agua
160 g
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Arroz Tapado de CarneArroz Tapado de Carne
Paso 1
Pesar y acondicionar los ingredientes. Lavar y desinfectar las verduras.
Paso 2
Sazonar la carne con sal, pimienta y comino, dejando reposar unos minutos.
Paso 3
En una sartén con aceite caliente, saltear la cebolla picada y el ajo en pasta. Agregar la carne y cocinar durante 5 minutos.
Paso 4
Añadir la pasta de tomate, las aceitunas picadas y las pasas. Cocinar por unos minutos más.
Paso 5
Hervir un huevo por 10 minutos, pelar y cortar en 4 trozos.
Paso 6
En una olla aparte, calentar aceite y dorar el ajo. Agregar el arroz y mezclar con el aceite y el ajo. Incorporar el agua, llevar a ebullición y luego reducir el fuego al mínimo. Tapar y cocinar durante 15 a 20 minutos.
Paso 7
En un molde, servir la mitad del arroz, añadir el aderezo de carne y completar con el resto del arroz. Presionar ligeramente.
Paso 8
Volcar el molde cuidadosamente sobre un plato llano para desmoldar el arroz tapado. Acompañar con huevos sancochados o fritos según el gusto.
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