1750

puntos

Negocios > Restaurantes > Recetas > Entradas > ¡Celebremos el legado de nuestro mar con un increíble Ceviche Frito!

1794

¡Celebremos el legado de nuestro mar con un increíble Ceviche Frito!

Aprovechemos el legado de nuestro mar e innovemos en la cocina. Prepara un delicioso Ceviche Frito y sorprende a tus clientes para que Saquen el Jugo al Verano 2024.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Ingredientes

Ingrediente

Cantidad

Pescado
800 g
Culantro
8 g
Kión
3 g
Cebolla morada
200 g
Ajo
2 g
Ají limo
10 g
Sal Alpesa
15 L
Pimienta Toña
1 g
Sazonador Ajinomoto
3 g
Camote
100 g
Choclo
60 g
Harina para Cocinar Nicolini
50 g
Huevo Avivel
120 g
Panko
50 g
Aceite Cocinero
1 L

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Lavar y cortar en trozos pequeños el pescado.

    Paso 3

    En un bowl, agregamos el pescado, ají limo, sal, sazonador y pimienta, dejamos reposar por 3 minutos.

    Paso 4

    Picamos la cebolla finamente en tiras.

    Paso 5

    Agregamos el limón al pescado y movemos, agregamos el culantro cortado finamente, ajo y kión.

    Paso 6

    Hervimos el camote por 15 minutos y el choclo por 10 minutos.

    Paso 7

    Con el pescado ya marinado, agarramos y hacemos bolas pequeñas, las pasamos por harina, huevo y panko.

    Paso 8

    Les damos una fritura rápida por aceite caliente 2 minutos aproximadamente.

    Paso 9

    Agregamos el choclo y el camote cortado en trozos pequeños, agregamos las bolas de pescado al plato y encima colocamos la cebolla con un poco del jugo de ceviche.

Promociones para ti

Comentarios

1

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies