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¡Celebra el Legado de Nuestro Mar con un delicioso Chaufa Crocante!

“Prepara un riquísimo Chaufa Crocante y sorprende a tus clientes para que Saquen el Jugo al Verano 2024.

Esta receta rinde para 2 personas.”

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Chaufa Crocante

Ingrediente

Cantidad

Arroz Pacasmayo Extra Añejo
150 g
Sillao Kikko
20 g
Aceite de ajonjolí
5 g
Salsa de Ostión Sarsaya
5 g
Sazonador Ajinomoto
2 g
Sal
3 L
Cebolla china
5 g
Ajo
2 g
Kión
2 g
Pescado
100 g
Harina para Cocinar Nicolini
50 g
Panko
50 g
Huevos Avivel
120 g
Aceite Cocinero
1 L

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pasos para el Chaufa Crocante
    Pasos para el Chaufa Crocante

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Cocinar el arroz con agua y poca sal.

    Paso 3

    Dejar enfriar, de preferencia de un día para otro.

    Paso 4

    En una sartén, colocamos el arroz. Salteamos por 3 minutos y agregamos salsa de ostión, aceite de ajonjolí, ajo y kión.

    Paso 5

    Agregamos la cebolla china y seguimos salteando.

    Paso 6

    En un bowl aparte, cortamos el pescado en tiras. Sazonamos con pimienta, sal y sazonador.

    Paso 7

    Lo pasamos por aceite caliente por 4 - 5 minutos.

    Paso 8

    Servimos

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