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¡Aprende a preparar un delicioso Pan de Coco!

Prepara un delicioso Pan de Coco con la calidad de Harina Nicolini y diversifica las recetas de tu panadería.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Selección Especia
100%, 1000g
Agua
30%, 300g
Azùcar Blanca Granulada
28%, 280g
Margarina Primavera Multiusos
20%, 200 g
Huevo
15%, 150 g
Leche en polvo
3%, 30 g
Levadura Instantánea Nicolini
3%, 30 g
Sal
0.5%, 5 g
Mejorador Nicolini
0.5%, 5 g
Escencia de coco.
0.5%, 5 g
Encimado de coco

Ingrediente

Cantidad

Coco rayado grueso
250 g
Huevo
150 g
Azúcar blanca granulada
70 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de la Masa
    Preparación de la Masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes

    Paso 2

    Colocar todos los ingredientes secos en la amasadora y mezclar en primera velocidad, agregar huevo, agua y margarina hasta que se integre bien y se forme una masa homogénea.

    Paso 3

    Pasar a segunda velocidad hasta lograr una masa extensible. Colocar en mesa previamente engrasada.

    Paso 4

    Dividir en bollos de 80 g y colocar 6 bollos en un molde de keke inglés (24x9x7 cm).

    Paso 5

    Dejar fermentar por 90 a 120 minutos aproximadamente.

    Paso 6

    Barnizar con huevo batido y luego colocar el enzimado de coco.

    Paso 7

    Hornear a 140°C por 25 min. (Tiempo y temperatura referencial).

    Paso 8

    Opcional: Decorar con finita en polvo Umsha.

  • Encimado de coco
    Encimado de coco

    Paso 1

    Colocar en un bowl el coco rayado, azúcar y huevo, mezclar por unos minutos con una espátula.

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