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¡Aprende a hacer un delicioso Pan Chuta!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Elaboración de la masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Selección Especial
2 kg
Agua
900 g
Azúcar rubia
440 g
Manteca Famosa
300 g
Huevo
100 g
Levadura Instantánea Nicolini
20 g
Sal
24 g
Canela en Polvo
4 g
Leche en polvo
60 g
Toppings
Ingrediente
Cantidad
Afrecho Fino
200g
Azúcar rubia
60 g
Clara de huevo
100 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Pan ChutaPan Chuta
Paso 1
Pesar bien los ingredientes
Paso 2
Colocar los ingredientes a la máquina y amasar a primera velocidad por 8 minutos. Dejar reposar por 1 hora.
Paso 3
Amasar y luego pasar por la sobadora para darle el punto liga ideal.
Paso 4
Colocar en la mesa para iniciar el pesado y ligero boleado. Luego con un rodillo o palote dar la forma de cículo a la masa.
Paso 5
Pasar por el toping y luego hacer los dibujos o cortes con la cuchilla.
Paso 6
Colocar en tabla de madera para dejar fermentar por 2 horas.
Paso 7
Hornear a piso por un tiempo aprox. de 25 a 30 minutos. En horno rotativo a 140 °C por 20 a 25 min. Tiempo y temperatura referencial.
Paso 8
Dejar enfriar para luego embolsarlos.
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